您的位置: > 正文

反击婚姻失和传闻?赵薇晒老公女儿温馨合影

时间: 2016-06-30 14:32:16 来源: 搜狐娱乐 作者: 编辑: 王龙

字体设置

    搜狐娱乐讯 日前,有报道称疑似赵薇和老公黄有龙出现感情危机。6月29日晚,赵薇罕见晒老公和女儿小四月亲密合影,并称:“真爱无敌!”疑似对感情危机作出反击回应。照片中,黄有龙坐在沙发上,小四月坐在爸爸腿上,并用一只手挽住老爸的脖子,十分的温馨,小四月有着妈妈一样的大眼睛和爸爸月牙儿般的嘴巴,非常的漂亮可爱。此温馨幸福微博曝光后,惹得众微博网友纷纷围观并留言,称:“基因更无敌!”“这就是传说中看家带娃。”“幸福就是最好的回应!”

  【相关阅读】

  >>>赵薇深夜发文:因误会而结合 因了解而分手

  6月24日,赵薇发表微博称:“也许你的无意义是对别人极大的意义,也许别人的无意义对你却是极大的意义,果然因为误会而结合,因为了解而分手。”引来网友猜测。

  随后,赵薇删除微博,又发布一篇新博文:“今天的步行街真的好干净啊!为啥?”并配一张夜晚街头的照片,微博发出后,网友纷纷留言表示担心:“薇姐怎么了,不管怎么样都支持你。”“喝多了?赶紧回去睡觉!”“谁结合谁分手,怎么回事?”

  >>>赵薇澄清离婚传言:小四月也不会放过他

  24日晚间,作家秋微发微博:“一下飞机,看到热搜榜出现‘赵薇离婚’的字样。吓出我一身冷汗,好怕她恢复单身跟我抢河正宇。天底下我最希望情比金坚婚姻稳定的人就是赵薇了。祝福黄先生黄太太伉俪带着小四月务必白头偕老永结同心永生永世不分离。

  稍后赵薇转发改微博,称“哈哈,这是我看到最有趣的误会,你太可爱啦!小四月也不会放过@筑梦者之龙行天下(赵薇老公)的,别说我了。”

  >>>赵薇深夜醉酒后吐真言:希望世界干净一点

  6月29日凌晨,赵薇疑似喝醉在微博上吐真言,她写道:“我醉了,其实常常,只有铁粉知道!因为、终于、明天我就不寂寞了!(回家看家带娃)好讨厌断章取义的媒体,你们明明都懂,干嘛为了利益话题让世间更复杂与恶俗呢!世界干净不是我们都可以呼吸到清新空气吗?也许某些新闻没有那么多价值,因为过于平凡,但为何我们就不可以简单呢!正能量是我们真正需要的是氧气”。

 


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片