您的位置: > 正文

《平天下——中国古典政治智慧》出版

时间: 2016-09-26 10:24:12 来源: 新华网 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

  近日,知名微信公众号“学习小组”继去年出版《平天下——中国古典治理智慧》一书后,再推姊妹篇《平天下——中国古典政治智慧》,由人民出版社出版并正式对外发行。

  第一部《平天下》关注的是中国古典治理智慧,由2014年5月份在《人民日报海外版》上连续刊登的《习得——习近平引用的古典名句》扩充而成;第二部《平天下》关注的则是中国古典政治智慧,是“学习小组”最新整理而成,两者体例延续,内容则完全更新。这次编排,完全按照古人的进阶顺序——修身、齐家、治国、平天下。同样,这次选取的一百三十余条古典名句,均是习近平总书记讲话、文稿中引用过的。让我们一起习得经典,重温初心。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片