您的位置: > 正文

张靓颖称财产转到自己名下 妈妈同意婚事

时间: 2016-10-12 10:14:01 来源: 新浪娱乐 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    为了让母亲安心,冯轲也态度积极,“第一天冯轲就表态了,所有的东西都放在我名下”。

  新浪娱乐 10月11日,张靓颖[微博]在成都为自己32岁生日庆生,其男友冯轲、这两天公开怒撕准女婿的母亲张桂英也齐齐到场,生日会接近尾声,张靓颖不仅动情向母亲表白,还把她邀来台上为其献声,而张母全程开心满意笑,最后还左边女儿右边冯轲相拥一起温馨合影。所以这个“狗血家庭剧”是火速地大逆转并圆满收场了?

  生日会后张靓颖接受媒体群访回应近期种种风波。她称自己这两天过得很不好,“没怎么睡觉也没怎么吃东西”。事发第一天就回家跟妈妈沟通,当时卓伟大半夜还给妈妈打电话,她接了怒斥对方:“别再骚扰我妈,否则跟你没完!”并告诉张妈不要再和卓伟联系。但后来妈妈背着自己跟卓伟打电话并道歉,说女儿刚才态度不太好,没想到聊天时被套话并被录音,成了新的爆料。

  另外她表示,为了让母亲安心,冯轲也态度积极,“第一天冯轲就表态了,所有的东西都放在我名下”。而婚礼也会如期举行,已获母亲同意,“她说会继续观察他的表现”。最后对于自己的人生,张靓颖斩钉截铁:““我这辈子只有我能做主。”

  第一天便和母亲沟通 电话怒斥卓伟:再骚扰我妈,否则跟你没完!

  张靓颖音乐会后接受媒体采访,谈到与母亲的和解,称第一篇报道出来的时候,她从中午开始就给妈妈发信息,“晚上我就直接回家,我妈在家,我们就好好聊。聊着聊着,我就看我妈手机响了,四个字,记者卓伟。大半夜给我妈打电话,还想问什么?我就接了,我可能语气稍微咆哮地说了句别再骚扰我妈,否则跟你没完!我妈不知道她被录音了,她被剪辑过的东西,我妈也不觉得完全是她说的话、她要表达的意思。然后她还偷偷给卓伟电话,又被套话。”之后录音被曝出来时,张妈妈说,“我说了不要再公开,他(卓伟)跟我承诺了不发的”。张靓颖回,“你居然信他!”

  同时她也坦承自己这几年没有和母亲做好沟通工作。“有时候我妈照顾我的情绪和面子,很多时候看起来我妈不生气了、过去了,但好像其实没有过去,但她没有表达给我,我觉得这可能是沟通的问题。”

  否认“小三”传言 称女孩儿是歌迷也是好友 还是自己领进家门

  聊到“小三”风波,称“最生气的就是把一个无辜的女孩拉进来。她是后来去北京读书的,因为家庭的关系,我跟她聊得来。她说话嗲嗲的,挺招人喜欢的,而且她很独立。她是把成都房子卖了,到北京住姨妈家,那不是豪宅,是她姨妈家。她自己写东西赚稿费。有人说她(托关系找到少城的工作),我可以告诉你,我给的工作底薪两千块,写东西有额外稿费,不写就没有。谁为两千块走后门?”

  至于为何女孩儿被张妈说成“在家里监视张靓颖”,张靓颖解释,“初期我飞美国少,Michael(冯轲)自己飞美国,我自己住害怕,是我请她来家里陪我住。她特别乖巧,从来不让我帮她任何事情。她如果想走影视路线,周围有很多这样的关系,但是她说想写作。”而她觉得有意识偏差和误解,是两代人的代沟和看东西的角度不同,沟通不够也是其一。

  冯轲承诺财产全部放到张靓颖名下 妈妈松口:看他以后表现

  关于财产问题,张靓颖称,“我妈提出这个有问题后,他也愿意交换给我管理,他也想让我安心。我觉得我跟他的信任就是什么东西放到谁的名下,我一点也没有担心。”

  “我妈指出后,为了让她放心,现在也是交给我。第一天Michael就表态了。妈妈说所有东西放到我名下,Michael说没问题。”“妈妈能感觉到我的心痛,所以说再给一次机会,看他表现。”被问张妈妈是否会撤诉?张靓颖马上点头,“当然,前天就说好了。”而婚礼会不会如期举行?她也和冯轲口径一致,“会,我妈说了,没问题,她同意了。接着就看他以后表现。(笑)”(南音/文)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片