您的位置: > 正文

陈建斌《一年级》圆梦拍武打戏 张智霖袁咏仪跑龙套

时间: 2016-11-14 10:49:50 来源: 新华娱乐 作者: 编辑: 强欣

字体设置

陈建斌《一年级》圆梦拍武打戏 张智霖袁咏仪跑龙套

    国际著名导演李安空降湖南卫视原创节目《一年级》引起网友热议,“在《一年级》的里面,没有最大咖,只有更大咖啊!”就连导师陈建斌听说李安要来《一年级》都感到不可思议,已经是资深演员的陈建斌老师,见到李安导演秒变粉丝,既兴奋又忐忑,紧张到不知道该怎么办才好。看到有些慌乱的陈建斌老师,网友们都觉得这样的陈老师有些萌。除了和李安导演近距离接触,圆了多年的梦想,《一年级》还为陈建斌准备了其他的惊喜。

    陈建斌的导演梦 曾获金马奖最佳新导演奖

    作为一个优秀的演员,陈建斌心中一直藏着一个导演梦。早在2014年,陈建斌首次自编自导自演电影《一个勺子》,并凭借该片获得了台湾电影金马奖最新导演奖。第一次当导演就斩获大奖,这要归功于陈建斌不懈的努力和认真严谨的工作态度。他的妻子蒋勤勤曾接受采访表示,“在我眼中,他才华横溢,认真努力,对导演充满热情。”

    在之前的节目中,陈老师就犯了“导演瘾”,在大巴车上带着旁听生拍摄了《一年级》版的《釜山行》,获得了很多网友的好评。而在下一期节目中,热爱导演的陈建斌真的要带着毕业实验班的学员们拍大戏了。变身导演的陈建斌,本次将搭档香港著名武术指导林迪安,挑战从来没有尝试过的武打戏。陈导演的“新作”,不少陈导的影迷都表示很期待,“有陈导在肯定会很好看的。”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片