您的位置: > 正文

羽泉告诉你:你和时尚之间只差一件大花袄!

时间: 2016-11-17 11:14:32 来源: 新华娱乐 作者: 编辑: 强欣

字体设置

    《梦想的声音》即将于本周五播出第三期,不同于前两期节目,节目组今天放出的第三期预告视频,感觉画风有点不对劲呢?“国民组合”羽泉这是闹哪样?

    只见羽凡穿着一件大红花袄,搭配黑白相间竖条纹喇叭裤,浓郁的80年代复古风扑面而来;反观一旁的海泉,却身着一件墨绿色西装。这大红配深绿的造型,让网友直呼:“套路太深,我看不懂,难道这件大花袄就是我跟时尚之间的差距?”

    根据预告片显示,本期羽泉导师将要演唱《冬天里的一把火》。这首上个世纪的热辣名曲,究竟会被擅长改编的羽泉组合赋予什么样全新的灵魂?本周五晚21:10,锁定浙江卫视《梦想的声音》,感受羽泉的时尚style!


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片