您的位置: > 正文

女作家杨银娣新作发行

时间: 2016-11-30 09:30:43 来源: 宁夏日报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

  11月25日,女作家杨银娣新作《我愿为你饮尽那份孤独》在全国公开发行,她在银川某书屋和读者们举行了见面会。该书分人物、国际、国家三卷,再现一位游士的惊世故事,这是杨银娣继2015年《界线》后又一部“纪实读图”类作品。

  《我愿为你饮尽那份孤独》如同一部散文诗,杨银娣用独特视角解读自然风光、人文历史。书中既有杨银娣优美的文字,也有绚烂的图片,文图契合,展现作者眼中的瑰丽世界。“我把世界的精彩的故事送给你,把路途坎坷的磨难留给自己。”这是杨银娣送给读者的话。

  2002年以前,杨银娣曾在银川任电视台制片人、编导,之后脱离体制。14年间,她独立探索世界的精彩,自由撰写未知的故事,相继出版《远行让我销魂》等长篇小说与纪实读图类作品共8部。杨银娣说:“走在自由之路上,我经历了大灾大难,体悟到诸多哲理,这些书是对自己的交代,也是慰藉灵魂最好的营养。”(记者 白茹)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片