您的位置: > 正文

青铜峡市人民政府对一家洗浴场所重大火灾隐患进行挂牌督办

时间: 2017-02-22 09:48:25 来源: 作者: 杨海 唐芳 编辑: 王艳蕊

字体设置

为认真贯彻落实郭声琨部长、李伟副部长等部领导重要批示指示精神,深刻吸取浙江台州“2·5”火灾事故教训,青铜峡市人民政府高度重视,全方位排查整治足疗、洗浴汗蒸类场所消防安全隐患,并与近期对青铜峡市广龙洗浴店存在的重大火灾隐患实施了挂牌督办。  

近日,青铜峡消防大队监督执法人员在检查中发现,该单位二层安全出口被封堵;自动喷水灭火系统未保持完好有效,不能正常使用;顶棚、地面采用易燃、可燃材料装修。大队依据《重大火灾隐患判定标准》的有关规定和程序,经过集体研究判定该单位存在的火灾隐患为重大火灾隐患,并提请青铜峡市人民政府进行挂牌督办。经市政府研究,对青铜峡市广龙洗浴店存在的重大火灾隐患进行挂牌督办。  

在对该公司进行挂牌督办的过程中,消防大队监督人员要求单位高度重视隐患整改工作,制定细致的火灾隐患整改措施,明确整改责任人,定期对整改工作进行监督检查,确保整改质量,尽快消除火灾隐患,维护公共消防安全。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片