您的位置: > 正文

吴忠支队开展“3.15”消防宣传活动

时间: 2017-03-16 09:56:46 来源: 作者: 邓树霏 郭渊博 编辑: 王艳蕊

字体设置

315,吴忠支队联合利通大队及辖区4家消防器材销售公司,积极参加“3.15集中宣传活动。各县区大队同步开展了集中宣传活动。

在广场上,支队放置了消防宣传展板,宣传人员向过往群众积极宣传消防知识、家庭常见火灾扑救和逃生自救常识,深入讲解了真假消防产品辨别技巧,手把手、面对面指导群众如何正确使用灭火器、防火毯、救生绳等常见消防器材。并先后向群众发放消防知识手册、消防手提袋、消防餐巾纸盒等宣传资料和宣传品共计800余份。活动期间,广大消防产品销售公司还纷纷向群众做出了诚信兴商的公开承诺。

连日来,支队及各大队还依托微博、微信等新兴媒体以及电视、报刊、广播等传统媒体,纷纷播发消防知识和消防产品使用方法,努力营造了良好宣传氛围。

                                         


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片