您的位置: > 正文

盐池中队积极参与县政府“公交车遇袭”恐怖事件综合演练行动

时间: 2017-04-14 10:04:58 来源: 作者: 王靖宇 编辑: 王艳蕊

字体设置

为进一步做好部队执勤备战工作,检验部队战斗准备和综合战斗能力,不断提高队伍实战能力和快速反应能力。413,盐池中队参与盐池县人民政府组织的“公交车遇袭”恐怖事件综合演练行动,参与演练的还有县公安、武警、卫生、公交公司等部门。  

此次演练目的是为了维护盐池县社会大局稳定,保障人民群众生命财产安全,及时、高效、妥善处置各类突发性事件和恐怖袭击事件,提高盐池县反恐应急队伍处置突发事件的能力,全面提升反恐怖工作能力和水平,更好地完成反恐处突工作任务。  

演练中,各级指挥员组织有序,分组操作,各警种反应迅速、配合密切,以稳、准、狠的节奏快速抓获暴徒、救出人质,演练取得圆满成功。我中队官兵以严肃的纪律、优良的作风、快速高效的行动充分体现盐池消防中队的良好形象。  

通过此次实战演练,全面提升了中队和其他警种及政府部门的协调配合实战能力,有力提高了队伍在处置突发事件中的应变能力,保证队伍在各类突发事件中能够随时“拉得出、冲得上、打得赢”。  


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片