您的位置: > 正文

青铜峡中队组织开展高倍数泡沫发生器操法训练

时间: 2017-04-17 10:01:51 来源: 作者: 梁汇彬 编辑: 王艳蕊

字体设置

为进一步提高官兵对石油化工装置火灾扑救的能力,根据《2017年吴忠市消防支队执勤训练工作计划》的通知精神。414,青铜峡中队组织开展了高倍数泡沫发生器操法训练。

训练前中队干部带领官兵做好了足够的热身运动,防止出现拉伤、扭伤等情况,并对操练的一些操法容易出错、出乱的地方进行了全面细致的讲解。强调各战斗员在火场战斗中的分工及灭火注意事项,火场供水的方法等基础理论知识,并在做好安全防护工作的前提下,合理安排人员,同时对操作程序提出了具体的要求。训练过程中,官兵们精神高度集中,作战迅速,能够以应对实战的态度,认真完成此次训练任务。

通过此次操法训练,进一步提高了官兵联合作战能力,为今后灭火救援准备工作打下了坚实基础。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片