您的位置: > 正文

盐池消防对社区开展夏季消防安全检查

时间: 2017-04-27 17:32:39 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

五一将至,为加强消防安全管理,落实消防安全责任,有效预防火灾事故,切实做好夏季火灾防控工作,营造一个安全、祥和、欢乐的社区环境。4月26日,吴忠市消防支队盐池大队结合实际对辖区内各社区进行开展消防安全检查工作。  

在检查过程中,大队人员就发现的消防安全问题对其管理人员提出了相应的整改措施,并对其进行安全讲解、消防知识的宣传;同时要求社区人员严格按照相关的政策确保安全,安全面前无小事,提高警惕,加强消防、安全、隐患意识。随后大队人员对社区人员进行现场培训,现场进行灭火演练,这样让社区人员对灭火器有了更进一步的认识。  

此次行动,增强了社区人员的消防安全意识,增强了自救能力,为建设和谐安全社区奠定了良好的基础。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片