您的位置: > 正文

会议休息间隙,代表们仍继续着未尽的话题

时间: 2017-06-09 09:52:18 来源: 宁夏新闻网 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

        “话筒终于转到我面前啦!”6月7日,在中共宁夏回族自治区第十二次代表大会上,一位参加分团审议讨论的代表踊跃发言。其他代表也是激情满怀,讨论热烈。一时没能在会场拿到话筒发言的代表还很遗憾。 

  在分团审议各项工作报告的过程中,对于创新、扶贫、生态等话题,与会代表们不仅在会场上畅所欲言,为宁夏未来五年发展建言献策。在会议休息间隙和走出会场时,他们仍然继续着未尽的话题。本报摄影记者用镜头记录了代表们热情交流的场面。(新消息报记者 武晓瑜 王宇菲 文/图)

  “过去五年干得不错,今后五年的奋斗目标更带劲!” 

  “环境优美是我们始终如一的追求!”

  “你刚刚会上发言跟我想到一起去了。来来来,留个电话,会后再交流!”

  “要打赢脱贫攻坚战,我们还得多想点子!”

  “大会报告中有关创新的内容真不少,咱得吃透!”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片