您的位置: > 正文

我市与中行宁夏分行签订战略合作协议

时间: 2017-06-18 16:08:36 来源: 作者: 编辑: 系统管理员

字体设置

吴忠网讯(记者谷刚)6月15日,我市与中国银行宁夏分行签订战略合作协议。双方将围绕重大基础设施建设、重点行业和高新技术产业等领域进行深入合作。市长喜清江、中国银行宁夏分行行长陈志能出席签约仪式。副市长王天军代表市政府与中国银行宁夏分行签订战略合作协议。

喜清江向长期以来大力支持吴忠经济社会发展的中国银行宁夏分行表示感谢。他说,自治区第十二次党代会明确了“实施三大战略”和“五个扎实推进”的主要任务,提出了—系列新思路、新举措、新要求,特别是自治区党委书记石泰峰对吴忠市提出要求,在融入银川都市圈上要取得新突破、在脱贫富民上要展现新作为、在绿色发展上要培育新优势、在民族团结上要创造新经验,为我市指明了发展方向,找准了发展定位,也带来了新的发展历史机遇。当前,我市深入学习贯彻党代会精神,梳理了—批打基础、谋长远的重大项目,探索设立了—系列撬动产业发展的基金,这些都为进—步深化政银企合作提供了更加广阔的空间。希望中行宁夏分行进—步加大对我市经济建设和社会事业发展的支持力度,助推我市发展迈上新台阶。我市将不断完善合作机制,积极落实战略合作协议内容,加大金融资源倾斜力度,持续优化金融环境、提升服务效能,为中国银行在吴忠的发展营造—流环境。同时,以此签约为契机,不断提升合作层次,拓展合作空间,集聚发展合力,实现互利共赢。

陈志能表示,近年来,吴忠市主动适应经济发展新常态,咬定转型发展不放松,以新观念落实新理念,以新状态适应新常态,以新作风推动新发展,经济发展、社会和谐、民族团结,各方面都取得了骄人成绩。下—步,中行宁夏分行将围绕吴忠市总体发展布局,在重大项目建设、优势特色产业发展等方面,提供优质高效的金融服务。同时,进—步强化金融支持,调动各类金融资源,助力吴忠经济社会持续健康发展。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片