您的位置: > 正文

“双11”宁夏快递业务量或超430万件

时间: 2017-11-05 14:01:55 来源: 宁夏日报 作者: 编辑: 王龙

字体设置

 据相关部门及电商平台预测,今年“双11”,宁夏邮件、快件业务量有望比去年同期增长四成左右。根据今年电商全行业发展态势,以及阿里、京东、苏宁等电商平台预测,今年“双11”期间,我区处理邮件、快件业务量将超过430万件,比去年同期增长40%左右。预计全区最高日处理邮件、快件业务量突破80万件,为日均处理量的1.7倍。宁夏邮政管理局提供的数据显示,今年前9个月,我区邮件、快件出港量2611.35万件,同比增长17.64%;进港量7901.1万件,同比增长43.09%。前9个月全区邮件、快件业务量以及业务收入已超越2016年全年。宁夏邮政管理局相关负责人说,“双11”起,我区邮件、快件等业务会进一步发力,这种势头将持续到春节前夕。(记者 鲁延宏)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片