您的位置: > 正文

无密码手机遗失捡到者消费被抓

时间: 2017-11-30 09:52:25 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴海燕)坐出租车时不慎将手机遗失,再次刷卡发现微信绑定的银行卡上17500元不翼而飞。

    近日,马先生来到利通分局上桥派出所报案称:其从某小区打车到罗渠桥头下车后直接回了家,第二天早上起来后发现手机不见了。购买手机刷卡后,发现银行卡上的17500元现金被刷取。

    上桥派出所民警立即对该案展开侦查工作,马先生的手机微信表示其在京东网站上购买了两部手机。民警立即针对该线索展开调查,通过物流信息得知该人的姓名叫马楠,并留下了联系方式。

    快递单上的姓名是假的,联系方式也是一个并未实名注册的号码。之后经民警分析研判,确定马某有重大嫌疑。民警假扮快递员将马某抓获。目前,案件正在进一步侦办中。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片