您的位置: > 正文

开元社区朗读圈让书香气息溢满社区

时间: 2017-12-05 09:11:59 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 杜晓明)近日,一场朗读活动在利通区金星镇开元社区进行,吸引了不少辖区居民前来参加。“这个朗读圈真的很好。”老党员李凤莲说,大家聚在一起,读书读累了还可以玩玩牌轻松一下,别提多贴心了。

    为在辖区营造浓厚的文化氛围和文明新风尚,开元社区通过开展朗读时事政治、国学经典、文学名著、先进人物事迹等为主题的诵读活动,不断激发居民朋友的读书热情。朗读者们可以在任何时间地点,三个一伙、五个一群地围坐在一起,朗读自己喜欢的书籍、文章或感悟,大家互相切磋交流,拉近了邻居彼此之间的距离。同时,在社区图书室里还有政治类、文学类、养生类等不同类型的书籍,供老中青居民们阅读。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片