您的位置: 时政新闻 >  宁夏新闻 > 正文

无聊添加女网友 他被骗走上万元

时间: 2018-01-05 08:48:45 来源: 新消息报 作者: 编辑: 李强

字体设置

    男子无聊之余用手机添加女网友,对方谎称生病,男子便爽快地转款上万元。1月4日,银川市西夏区警方发布通报,这名女子因涉嫌诈骗已被警方抓获。

    2017年12月30日,福建晋江市警方来西夏区公安分局请求协助抓捕一名涉嫌诈骗的嫌疑人。西夏警方根据福建晋江警方前期掌握的线索深入研判后发现,嫌疑人在西夏万达周围一带活动。于是侦查员在嫌疑人经常出没的地方进行布控蹲守。12月31日凌晨2时许,刚刚回到万达附近某小区一出租房内的嫌疑人孔某被蹲守的民警成功抓获。

    原来,去年10月31日,四川人蒋某在晋江市安海镇出租房内通过手机添加QQ好友,随后被女网友以生病住院需要各种费用为由实施诈骗,蒋某先后向其QQ和微信分别转帐890元、15000元以及100元电话费等共计15990元,之后女网友将蒋某的QQ号和微信号删除。

    知道上当受骗的蒋某随即报警。接到报案后,当地警方经过调查发现嫌疑人于2017年12月出现在银川市西夏区,于是派民警前往并对孔某进行抓捕。目前,西夏分局刑警大队已将嫌疑人孔某移交晋江警方。(记者 张磊)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片