您的位置: > 正文

冯记沟派出所利用视频监控为加油站挽回损失

时间: 2018-01-09 09:36:12 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 牛有虎)日前,盐池县冯记沟派出所民警帮助冯记沟乡马儿庄中石化加油站挽回损失1200元,受到加油站员工的一致称赞。

    近日,马儿庄加油站一位女职工王某瑜拨打冯记沟派出所寻助称:当日上午8时许,有一辆红色皮卡车,在加油站加完油之后没有付钱就开车离开,希望派出所民警帮忙找到该车并追回损失。经了解,由于王某瑜刚参加工作,才过试用期,她担心可能会被开除。看到她脸上焦急的表情,民警立刻调取了马儿庄加油站内部监控录像,发现该红色皮卡车8时31分进站,驾驶员在自助加油机上刷卡、加油,整个过程并无不妥之处。民警再对自助加油机进行检查,经勘察后发现原来该自助加油机刷卡处已损坏,驾驶员刷卡加油过程结束后自助加油机并未扣除油卡加油费用。

    在还原了整个事情的经过后,民警立即通过调取车牌号联系到该皮卡车车主蔡某华,蔡某华表示自己并不知道自助加油机出了故障,并不是刻意利用故障不付款,对于加油所花费用稍后会回到马儿庄加油站付清。10时许,蔡某华来到马儿庄加油站主动将加油款如数支付给王某瑜。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片