您的位置: > 正文

青铜峡市法院量化员额法官分案基数

时间: 2018-01-09 09:37:07 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 黄学东)近日,青铜峡市法院制订《2018年员额法官分案基数和分案策略实施办法》,实行员额法官分案基数审判管理制度,明确了2018年员额法官全年分案数量,量化了员额法官全年的工作任务。

    《实施办法》在对前三年案件数量分析和2018年案件数量预测基础上,确定了员额法官明年一年的最低办案数量,量化和细化了院庭长分案数量以及特殊类型案件折算规则。同时,对在数字化法院业务应用系统分案参数及运行操作进行了界定。《实施办法》的实行为落实司法责任制、实现均衡分案、保全年工作任务提供了制度保障,也为员额法官个人绩效考核及奖金分配提供了“一把尺子”。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片