您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

自治区调研组调研我市基层党建工作

时间: 2018-01-09 09:53:13 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 丁宝萍)1月8日,自治区党委常委、组织部部长盛荣华带领调研组一行到我市利通区、青铜峡市就基层党建工作进行调研。市领导石瑞林、金万宏陪同。

    调研组一行先后到利通区金积镇大庙桥村、宁夏法福来食品科技有限公司、胜利镇永昌社区、青铜峡市叶盛镇五星村等地,详细了解了“三大三强”行动及“两个带头人”工程落实情况和基层党建、村集体经济等方面的情况。

    在金积镇大庙桥村,盛荣华和村党支部书记、村干部亲切交谈。他说,要扎实开展村级党组织“三大三强”行动和实施“两个带头人”工程,切实提高农村基层党建工作水平,为实施脱贫富民战略提供坚强组织保证。 在中国自动化(吴忠)产业园,盛荣华一行详细了解了吴忠仪表的发展情况,希望该公司能够不断加强政治引领,教育引导党员员工在企业发展中担当作为、履职尽责,使党建工作和企业经营、产业发展深度融合、互促共赢。

    在叶盛镇五星村,盛荣华详细了解了该村的产业布局和发展情况,对五星村党支部坚持党建引领,盘活土地资源,激发村集体经济的模式给予充分肯定。盛荣华强调,各级农村党组织要发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,因地制宜发展特色主导产业,发展壮大村级集体经济,带动群众增收致富。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片