您的位置: 时政新闻 >  宁夏新闻 > 正文

宁夏客运班线恢复发班

时间: 2018-01-10 09:34:47 来源: 宁夏日报 作者: 编辑: 李强

字体设置

    记者1月9日从宁夏天豹汽车运输有限责任公司获悉,区内各汽车站从1月9日起发往宁夏班次基本恢复,部分涉及山区道路的省际班线暂时停班,10日将根据道路情况实时发班。

    记者当天在银川汽车站看到,来来往往的乘客可随到随走。“从1月8日开始就陆续恢复班次,9日12时起,发往全区的快客、普客就全部恢复了。”银川汽车站副站长郭洪辉说,部分发往区外的班次需要根据线路结冰情况,10日再定。

    为方便群众出行,天豹公司在银川车站、固原车站、西吉车站、吴忠车站、青铜峡车站、海原车站、大武口车站和惠农车站的57个班线随机投放优惠车票,旅客可通过“宁夏出行”微信公众号购买。(记者 赵磊)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片