您的位置: 首页 > 正文

青铜峡市工商联:以文化建设引领企业健康发展

时间: 2018-01-11 09:28:47 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 李强

字体设置

    企业文化示范点创建工作是青铜峡市工商联2017年一项创新工作,年初制定下发了企业文化创建标准、具体细则和考核办法,各会员企业都按照标准开展创建工作。该市工商联牵头举办了“福润香”杯第二届非公企业趣味运动会,共有17个代表队、211名运动员参加了拔河、跳绳等10个项目的比赛。举办全市非公企业“不忘初心,永远跟党走,争做优秀中国特色社会主义事业建设者”专场广场文艺演出等。

    各企业立足自身,开展了丰富多彩的文化活动。宁夏金昱元化工集团有限公司以“全面落实企业安全生产主体责任”活动为主题,集中组织安全生产应急预案演练、安全生产知识竞赛等,将生产与企业文化有机结合起来。“塞外香”举办了“黄河岸边·稻花香里”--香飘万家好吃大米比赛,将旅游文化、餐饮文化、地方特色文化结合起来,工商联会员56家餐饮企业参加好吃大米比赛,对宣传旅游起到了促进作用。宁夏新大众机械有限公司举办了“感恩心连心、全员共奋进”为主题的元旦文艺晚会,职工自编节目,歌颂党领导下的美好生活,展示员工主人翁的风采。食品商会、嘉宝园区华山商会举办迎新年会员联谊会,促进交流与合作。

    开展企业文化示范点创建,引导挖掘会员在企业文化建设中创新发展,有力地推动企业生产效益和精神文明双丰收。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片