您的位置: > 正文

少女离家出走找网友利通民警及时叫停

时间: 2018-01-11 09:39:00 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    本报讯(记者 吴海燕)因与父母发生争吵,红寺堡区的15岁女孩负气离家会网友,得到利通区公安分局上桥派出所民警的热情相助。经民警耐心劝导,终使她回到亲人身边。

    日前,一位出租车司机将一名15岁女孩带到派出所,称其是从红寺堡区来吴忠找哥哥,但女孩不知道哥哥的联系方式,只有一个QQ号码,但也联系不到,于是便将她带到派出所请求民警的帮助。为尽快调查清楚女孩来吴忠的目的和家庭情况。在值班民警耐心与女孩沟通的过程中,女孩讲述了自己的遭遇:原来女孩在QQ上认识了一个自称在利通区某饭店打工的男子,因为在学校被老师骂后,回到家里又和父母发生矛盾,于是就偷偷从家里跑到吴忠投奔其在QQ上认识的哥哥。了解实情后,民警立即联系到了女孩的父母。几小时后,女孩的父母从同心来到上桥派出所,见到自己的女儿安然无恙,小女孩父母紧握着民警的手连连致谢。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片