您的位置: > 正文

利通区法院开展突发事件应急演练

时间: 2018-01-11 09:39:27 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 刘旭东)近日,利通区法院司法警察大队组织开展了突发事件应急模拟演练。此次应急演练设置了安检、立案大厅信访、刑事庭审等突发事件模拟场景。演练现场,指挥员临危不乱,当机立断,干警动作迅速,执法规范,妥善处置了各类突发事件。

    近年来,利通区法院高度重视安全保卫工作,在司法警察队伍建设方面,积极推行文明式引导、规范化执法、创新理论+模拟演练化学效应“1+1>2”工作模式,坚持人防、技防和物防相结合的方式,不断加强与公安机关的联动,注重司法警察的使用与培训,提升利通区法院在新形势下对警务保障工作的应对能力,为审判、执行工作的顺利开展营造了安全的氛围。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片