您的位置: > 正文

我市25辆公车公开挂牌转让

时间: 2018-01-11 09:42:45 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    本报讯(记者 冯荣)日前,吴忠市公务用车服务有限公司的25辆公车通过产权交易所以29.64万元公开挂牌转让,经过网络电子竞价,最终以73.57万元成交。

    此次处置的25辆公务用车包括小型客车、越野车、小型轿车、大型普通客车等,普遍存在使用年限长、闲置停运时间久、维修及管理成本大等问题。项目挂牌期间共征集到35家意向受让方,经过1263轮激烈的网络电子竞价,个别车辆最高溢价率达到470.74%,总溢价率达到148.20%,实现国有资产的保值增值,得到了转受让方的一致好评。

    此次公务用车进场公开处置,是在由市国资委与产权交易机构共同建立的过程透明、服务高效、监督有效的“一体化”国有产权交易服务体系下,首次通过国有产权全程电子化交易的新型交易模式完成交易。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片