您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

自治区考核我市卫生计生工作

时间: 2018-01-11 09:45:15 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 张治燕)1月9日,自治区政协副主席安纯人带领考核评估组,对我市2017年卫生计生工作综合目标管理责任制(党政线)执行情况进行考核。市领导石瑞林、马银静、马中勇、曹玉华出席会议。

    汇报会上,考核组听取了我市及各县(市、区)关于2017年卫生计生工作综合目标管理责任制(党政线)执行情况的汇报。2017年,我市认真贯彻全区卫生与健康大会和卫生计生工作会议精神,全面落实卫生计生目标责任制,深入推进医药卫生体制改革。加快推进健康吴忠建设,扎实推进健康扶贫工程,不断完善计划生育服务管理,全市卫生计生事业取得新的成绩。

    考核组对我市卫生计生工作取得的成绩给予了肯定,认为我市能够履行职责,以深化医药卫生体制改革和落实全面两孩政策为主线,抓重点、促难点、出亮点,卫生和计划生育各项工作取得了明显效果。考核组要求,吴忠要深入贯彻落实党的十九大精神和自治区第十二次党代会精神,进一步创新工作思路、完善工作体制机制,不断加强精准识别、精准救治,做到精准健康扶贫;要大力推进健康宁夏建设,全面深化医药卫生体制改革,深化生育服务管理改革,以人民健康为中心,着力促进人口长期均衡发展,确保全市卫生计生工作持续健康发展。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片