您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

吴忠市人民医院与宁夏医科大学总医院签订战略合作

时间: 2018-01-11 17:30:17 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    

    沈左权书记和马林书记为“宁夏医科大学总医院战略合作医院”揭牌。

    吴忠网讯(记者 张立坤)1月11日,吴忠市人民医院与宁夏医科大学总医院举行战略合作签约仪式,此次专科联盟合作是我市积极融入银川都市圈、提高医疗服务水平、加快推进健康吴忠建设的又一举措。

    市委书记沈左权与宁夏医科大学党委书记马林为宁夏医科大学总医院战略合作医院揭牌,副市长马中勇与宁夏医科大学总医院院长金群华为宁夏医科大学总医院骨科业务战略合作科室揭牌。

    马中勇副市长与金群华院长为“宁夏医科大学总医院吴忠市人民医院骨科业务战略合作科室”揭牌。

    市委常委、副市长薛丹主持签约仪式。副市长马中勇在致辞中指出,近年来我市紧紧围绕健康吴忠建设,按照医药卫生体制改革的目标要求,抓基础、促重点、补短板、求发展、惠民生,推进全市医疗卫生事业加快发展,建立完善医疗卫生服务和保障体系,人民群众看病就医的感受明显改善,满意度不断提升。此次宁夏医科大学总医院与吴忠市人民医院专科联盟合作,是我市贯彻党的十九大提出“实施健康中国战略”具体体现,也是我市落实自治区第十二次党代会精神“推进银川都市圈”的重要举措,将为全市人民的健康提供有力资源保障。马中勇希望宁夏医科大学总医院在医疗设备发展、人才队伍建设、增强团队凝聚力、和协作能力等方面倾力帮扶,把优质医疗资源下沉到基层,把良好的诊疗服务辐射到基层,让我市群众在家门口就能享受到高水平的医疗服务。市人民医院要紧紧抓住这次难得的合作机遇,认真学习总医院先进的管理经验和精湛的医术,不断提高医疗服务能力和水平。

    宁夏医科大学总医院副院长迟名伟与吴忠市人民医院院长金荣签订战略合作协议。

    宁夏医科大学总医院内骨三科主任与吴忠市人民医院骨科主任(右)签订骨科业务合作协议。

    签约仪式上,宁夏医科大学总医院与吴忠市人民医院举行战略合作签约仪式,宁夏医科大学总医院骨三科与吴忠市人民医院骨科签订骨科业务合作协议。

    宁夏医科大学总医院党委书记田永华讲话。

    宁夏医科大学总医院党委书记田永华表示,在今后的合作中将把该院先进的医疗技术、先进的管理技能、先进的人文理念带到吴忠,为发展吴忠的医疗卫生事业和保障人民群众健康做出积极贡献。

    市医院各职能部门、科室负责人医护人员代表参加签约仪式。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片