您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

市五届人大常委会召开第13次主任会议

时间: 2018-01-12 09:18:43 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴海燕)1月11日,市第五届人大常委会召开第13次主任会议。

    会议由市人大常委会副主任马伟主持。会议讨论了关于计划报告、预算报告、为民办实事报告的审查结果报告(草案);讨论了关于“一府两院”工作报告、人大常委会工作报告等7个报告决议(草案);听取了人选委关于市五届人大三次会议代表议案建议征集情况的汇报;讨论了市第五届人大常委会第八次会议有关事项 ,确定了市第五届人大常委会第八次会议议题,讨论了市第五届人大常委会第八次会议议程(草案)、日程、召开时间及监票人建议名单,确定计票人,讨论了关于吴忠市监察委员会副主任、委员任免和宪法宣誓办法的决定(草案),讨论了宪法宣誓仪式实施方案。

    会议对以上各议题提出部分修改意见,并要求市人大常委会各工作委员会对提出的修改意见进行认真修改和完善,主动、认真做好前期基础性工作,积极做好会议的各项准备工作。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片