您的位置: 权威发布 > 正文

吴忠市第五届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议

时间: 2018-01-18 11:26:28 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 李强

字体设置

    (2018年1月17日吴忠市第五届人民代表大会第三次会议第四次全体会议通过)

    吴忠市第五届人民代表大会第三次会议听取和审议了市人民政府市长喜清江所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年预期目标和重点任务,决定批准这个报告。

    会议号召,全市上下要在市委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,认真落实自治区第十二次党代会、十二届三次全会和市委五届四次、五次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展,统筹推进改革发展稳定各项工作,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,在打造“两个先行区、两个示范区”上干在实处、走在前列,为建设绿色经济示范市、决胜全面建成小康社会、开创新时代吴忠发展新局面而努力奋斗!


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片