您的位置: > 正文

微电影《李进祯》上映

时间: 2018-01-19 09:05:31 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 谷刚)近日,根据同心县兴隆乡民生保障服务中心主任、财政所所长李进祯生前工作生活中的真实故事改编的微电影《李进祯》历经半个多月的艰苦拍摄、后期制作,正式和观众见面。

    2017年12月26日,微电影《李进祯》在同心县兴隆乡正式开机拍摄,该片采用纪实手法,浓缩和再现了李进祯的平凡人生。摄制组沿着李进祯的生活、工作轨迹,真实再现了诸多场景。这些场景只是李进祯30年工作的简略缩影,作为一名长期扎根在基层一线乡镇的普通工作人员,他在工作和生活中的点点滴滴,都折射出了人性中的真善美。

    一直以来,李进祯始终坚持把脱贫攻坚作为最大的使命担当,把帮助贫困群众脱贫致富作为首要任务,主动办顺民意、解民忧、帮民富的实事好事。他将毕生的力量和美好的青春都献给了乡镇工作,赢得了干部群众的赞誉和追思。“在采访和拍摄过程中,李进祯的先进事迹让摄制组收获了太多的感动和满满的正能量。我们相信,影片肯定会影响很多人,也会引领更多的人向李进祯学习。”市广播电视台影视中心主任朱涛说。

    据了解,微电影《李进祯》1月14日在吴忠市电视台公共频道播出后,同心网、同心大城小事、同心大众生活网等自媒体纷纷转发了视频链接,许多网友观看后深受感动,留言赞叹李进祯是人民的好公仆、党的好干部。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片