您的位置: > 正文

粗心司机遗失货物 利通民警帮其找回

时间: 2018-02-06 08:48:35 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴海燕)近日,一辆货车途经慈善大道高闸路段时,车上价值5000元的货物丢失。利通区公安分局高闸派出所民警积极帮助失主找回了丢失的货物。

    当日13时许,王某心急如焚地来到利通区公安分局高闸派出所求助,称其运输无纺布途经慈善大道高闸路段时,由于颠簸,车上运载的价值5000元的一卷无纺布从车上掉落。接到求助后,民警调取了附近路段的视频监控,经仔细察看,发现货物被一辆白色皮卡车往高闸镇方向运走,但因车牌上污泥较多,不易辨识。民警便带着王某沿途辨认,谁料半路竟意外发现路旁一车辆极为符合运货车辆的特征,经民警上前询问,确为该车。

    经民警说明缘由,李某将失物交还王某,5000元的无纺布被悉数追回。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片