您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

市残联开展助听器免费适配活动

时间: 2018-02-07 08:38:28 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 吴艳)2月2日至3日,市残疾人联合会在利通区西门子助听器专卖店举行天籁之音助听器适配活动,免费为有听力障碍的残疾人适配助听器,让他们走进有声世界,积极参与社会生活。

    适配现场,听力适配专家通过听力仪器测试,当场为符合条件的听力残疾人佩戴了助听器,并根据听力情况进行了现场调试。同时指导残疾人了解在日常使用助听器过程中的注意事项,对其家属科普预防听力损伤与耳聋的知识。

    据了解,此次验配活动由市残联通过政府购买服务的方式,共为42名听力残疾人免费适配价值4000多元的助听器,使贫困残疾人得到实惠,解决了他们的实际困难,得到听力残疾人的赞扬。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片