您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

我市开展农机安全培训

时间: 2018-02-07 08:39:10 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 白海 刘志文) 进入冬季,我市各级农机安全监管部门积极开展农机安全生产培训活动。

    利通区利用冬季农闲计划培训1000人次,目前,东塔寺乡、板桥乡、金银滩镇、扁担沟镇、金积镇、马莲渠乡6个乡镇的冬季农机安全生产培训已顺利完成。红寺堡区通过平安农机创建活动,对近年来发生的各类典型农机事故案例进行分析,找出事故发生的原因,提出事故的预防措施,并要求参训驾驶操作人员要引以为戒,遵规守法,确保安全生产。盐池县、同心县农机安全监理执法人员通过举办设施农业机械安全操作等知识培训及农机安全生产事故典型案例分析讲座,以图文并茂的形式讲解、展示农机事故的危害,促使农户及驾驶操作人员安全生产意识不断提高。青铜峡市通过加强冬季农机安全联组的培训工作,不断促进乡镇村农机安全联组成员业务素质的提高。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片