您的位置: > 正文

感受黄河魅力 领略吴忠风采

——我市举办旅游风光摄影大赛作品展

时间: 2018-02-07 11:03:41 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

吴忠网通讯员 牟将 摄影报道

    2月4日,由吴忠市旅游局主办,宁夏摄影家协会、吴忠市摄影家协会承办的2017“聚焦黄河金岸·展示水韵吴忠”旅游风光摄影大赛作品展在吴忠市图书馆开幕。当日,吴忠市摄影家协会举行颁奖典礼,向本次获奖的摄影爱好者颁发荣誉证书和奖金。

    本次摄影大赛于2017年4月启动,以“聚焦黄河金岸·展示水韵吴忠”为主题,面向区内外征集作品,经过多方宣传,截止2017年11月底,共收到来自全国各地150多位摄影爱好者3100幅摄影作品。经层层筛选,保留500幅作品参加终评。最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖20名,入围奖50名。这些作品一并参展。

    本次摄影展作品从不同角度展示了吴忠经济社会发展,特别是党的十九大以来的最新风采,内容涵盖自然风光、名胜古迹、风土人情、商贸餐饮、特色产品、节会赛事及主要景区景点、乡村休闲旅游点等,通过这项活动,可让更多的人了解吴忠、认识吴忠、走进吴忠,充分感受黄河金岸无限魅力,领略水韵吴忠独特风采。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片