您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

张超超慰问利通区劳模 困难群众

时间: 2018-02-08 09:04:31 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 杨娜)又是一年新春到,最是情暖岁寒时。2月7日,自治区党委常委、自治区常务副主席张超超到利通区走访慰问困难党员、困难群众、劳动模范、企业职工,向他们送去慰问金并致以新春的祝福,将党和政府的关怀与温暖送到他们心坎上。

    在困难企业吴忠市东星塑料制品有限公司,了解到该企业生产经营状况及目前主要困难,张超超对该企业及职工为地方的经济社会发展作出的贡献给予肯定。他叮嘱企业要坚定发展信心,抓住机遇,创新思路,在转型升级上下功夫,努力提高市场竞争力和经济效益。

    “我现在身体很好,能够吃得好、住得好,得感谢共产党啊!”今年81岁的困难劳动模范苏玉芳老人激动地说。听了老人的话,张超超对老人说,吴忠现在的发展越来越好,党委、政府在发展经济的同时,也高度关注老百姓的生产生活。我们一定会照顾好老人们的生活,让他们的晚年幸福。党委、政府会尽最大努力把老人家的生活安排好,让大家老有所养、老有所依、老有所靠、老有所乐。

    困难群众的生活一直是自治区党委、政府的牵挂,困难职工王安宁、优抚对象赵志峰、困难老党员王占义……每到一处,张超超都关切地和慰问对象交流,并鼓励他们以积极乐观的心态迎接新生活。

    当天,吴忠民族敬老院里欢声笑语,其乐融融。张超超一行还走进敬老院,看望慰问住在敬老院的老人。张超超与老人们一一亲切握手,关切地询问老人们的身体状况和精神状态,连声向老人们问好,祝他们新春佳节愉快,并亲手将慰问红包送到每一位老人手中。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片