您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

赵永清到盐池县开展新春走访慰问活动

时间: 2018-02-09 07:22:53 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 杜晓明)在新春佳节即将到来之际,2月7日,自治区党委常委、宣传部部长赵永清一行到盐池县开展新春走访慰问活动。

    赵永清一行先后对高沙窝镇安康社区、城镇低保对象魏淑珍、冯记沟乡困难党员白万河、惠安堡镇惠苑新村低保对象赵荣进行了走访慰问,为他们送去了节日问候和慰问金、慰问品,并向他们致以新春的祝福,希望他们度过一个欢乐的春节。每到一处,赵永清都与建档立卡户促膝谈心,亲切交流,详细询问他们的身体状况、收入情况,生活上有没有困难,叮嘱他们要保重身体,并鼓励大家通过帮扶和自身的努力战胜困难。赵永清还嘱咐相关部门要把党和政府的关心、温暖及时送到困难群众家中,实实在在地帮助他们解决好生活中的难题,让他们早日脱贫致富奔小康。

    在低保对象赵荣家中,赵永清详细咨询他的身体、生活状况。在了解到他与妹妹都是残疾人,但对生活却充满信心和干劲后,赵永清叮嘱他要保重身体,相信在党和政府的帮助下,生活一定会越来越好。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片