您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

全市组织工作会议召开

时间: 2018-02-12 08:18:23 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 白雯喆)2月11日,全市组织工作暨机关党的建设会议在行政中心召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国、全区组织部长会议和市委五届五次全会部署要求,总结工作,分析形势,安排部署今年组织工作。市委常委、组织部部长金万宏参加会议。

    会议指出,2017年,全市各级组织部门坚决贯彻落实中央和自治区党委的决策部署,结合吴忠实际,聚焦主责主业,突出精准施策,狠抓组织工作“124”任务落实,各项工作都取得了新的进步。

    会议强调,全市组织部门要深刻理解、准确把握新时代组织工作新要求。要着力加强党的政治建设,实施“铸魂工程”,推动各级党组织和党员干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要着力建设高素质专业化干部队伍,实施“壮骨工程”,培养造就堪当事业发展重任的干部队伍。要着力提升基层党组织组织力,实施“强龙工程”,不断推动基层党组织全面进步全面过硬。要着力推进产业人才高地建设,实施“聚才工程”,为高质量发展提供人才支撑。要着力加强部门自身建设,实施“锻钢工程”,在打造模范部门过硬队伍中坚决扛起组织使命,扎实做好2018年组织工作。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片