您的位置: > 正文

2017年中国当代文学最新作品排行榜揭晓

时间: 2018-02-12 09:24:11 来源: 河北日报 作者: 编辑: 李强

字体设置

    

    017年中国当代文学最新作品排行榜揭晓

    报告文学《中国塞罕坝》榜上有名

    日前,由北京文学月刊社主办的“2017年中国当代文学最新作品排行榜”揭晓,共有4类体裁20部作品入选。其中,我省作家李春雷的报告文学《中国塞罕坝》榜上有名。

    据悉,该榜单自1997年开始评选,是目前国内举办时间较长、影响力广泛的综合性文学排行榜。本次评选分为中篇小说、短篇小说、报告文学、散文随笔4类体裁,每类体裁各有5部作品上榜。李春雷的《中国塞罕坝》以生动的笔触讲述了塞罕坝林场建设者的感人事迹,对牢记使命、艰苦创业、绿色发展的塞罕坝精神进行了生动描绘和热情讴歌,饱含深情地呼唤民众持之以恒推进生态文明建设,坚持绿色发展理念,建设美丽中国。(记者 肖煜)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片