您的位置: > 正文

红寺堡警方破获系列盗窃案件12起

时间: 2018-02-13 08:24:17 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 张鹏 牛永红)近日,红寺堡区公安分局历经三天三夜的持续工作,成功打掉一个盘踞在红寺堡区盗窃工地设施的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4名,破获系列盗窃案12起。

    2月5日,该局刑侦大队抓获盗窃犯罪嫌疑人马某良破获3起盗窃案件后,办案民警紧紧围绕涉案在逃人员马某龙展开工作。在深入分析研判的基础上落地查控,2月6日晚在红寺堡区某宾馆内将马某龙抓获。经审讯锁定另外两名犯罪成员,为防止犯罪嫌疑人外逃,抓捕布控工作同步展开,于2月7日凌晨2时许成功抓获犯罪嫌疑人马某、马某军。经审讯,犯罪嫌疑人供述自2017年6月份以来,多次流窜至红寺堡区建筑工地盗窃彩钢房、钢管、钢管卡子、钢板等施工设备案件12起,后将所盗赃物拉至吴忠、灵武、银川等地变卖后分赃获利近8万余元。

    目前,犯罪嫌疑人马某良、马某龙、马某军、马某被该局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片