您的位置: > 正文

青铜峡市警方打击赌博行动首战告捷

时间: 2018-02-13 08:24:39 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 张超)日前,青铜峡市公安局城关派出所一天内成功捣毁2个赌博窝点,抓获9名涉赌人员,查获赌资2000余元。

    2月4日19时许,城关派出所接到群众举报:小坝某某门口一活动室内有人打麻将赌博。值班民警立即前往查处,当场将徐某某、秦某某、张某、席某某等参与赌博的4人查获。经调查,该4人约定以“划水”麻将的方式每局20元进行赌博,现场扣押赌资1000余元。正当民警在办理该小区活动室赌博案时,又接到群众举报称,小坝某某台球厅有人赌博。该所遂对其进行检查,现场查获张某某伙同张某、胡某某等5人以“诈金花”的方式进行赌博,共查获赌资1000余元。

    经调查,徐某某、张某某等9人因参与赌博被处以拘留并处罚款的处罚,台球室经营业主构成为赌博提供条件,也受到拘留并处罚款的处罚。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片