您的位置: > 正文

青铜峡市检察院举行未成年人观护站(基地)揭牌仪式

时间: 2018-02-13 08:27:04 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴海燕 通讯员 李温荣)2月8日,青铜峡市检察院未成年人爱心观护站(观护基地)揭牌、授牌仪式在青铜峡市怡园社区举行。

    当天,青铜峡市检察院分别与青铜峡市怡园社区、职业教育中心等签订了未成年人观护帮教协议并授牌。青铜峡市检察院检察官工作室、未成年人观护站、未成年人观护基地的建立,标志着该院未成年人检察工作与社会力量相融合,是进一步深化预防帮教未成年人违法犯罪及维护未成年人合法权益的积极探索。该院将与司法行政机关建立工作机制,探索与妇联、团委、教育、社区等部门的合作,思考如何突破未成年人帮教工作的形式,真正做到从源头上预防未成年人犯罪,保护未成年人权益,推动该市未成年人检察工作开创新局面。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片