您的位置: > 正文

市交管局法制宣传大队获市级青年文明号称号

时间: 2018-02-13 08:28:38 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴海燕 通讯员 吴帆)日前,在共青团吴忠市委四届二次全体(扩大)会议暨共青团吴忠市代表会议上,市公安局交管局法制宣传大队喜获2017年度吴忠市青年文明号荣誉称号。

    2017年以来,市公安局交管局法制宣传大队,采取“大矩阵”“大曝光”等宣传方式,创新和加强多元化交通安全宣传新模式。“吴忠交警”微信公众服务号持续发力,粉丝持续上升,目前拥有3.4万名粉丝,与上年同期相比增长1.1万余人,共发送图文信息202期。认证开通了“吴忠交警微发布”微信订阅号;在今日头条、网易新闻、一直播等平台注册开通了“吴忠交警”用户名,先后策划了22次直播,累计观看人数达180万人次,策划曝光各类交通违法行为和安全隐患43期。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片