您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

我市紧盯重点领域深化专项整治

时间: 2018-02-13 08:47:29 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 杨娜)去年以来,我市集中在煤矿、非煤矿山、道路交通、工程建设、人员密集场所等11个重点行业领域开展专项整治,共检查生产经营单位5880家,查处一般安全隐患5353项,已整改5277项,76项隐患已落实预控措施,投入整改资金350.39万元,查处非法违法行为1549起,行政处罚117.6万元。

    据悉,全市677家危险化学品单位建立安全风险分类分级台账,完善了55家61处危险化学品罐区、库区和37家危险化学品重大危险源企业高低液位远传报警、紧急切断等控制措施。特别是聘请外省煤矿专家对6家长期停建煤矿进行了安全“体检”,组织2个专家团队对全市6家冶金生产企业和10家非煤矿山进行安全“诊断”,查出安全隐患349项,责令企业限期整改,目前已全部整改到位。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片