您的位置: > 正文

精灵书屋图书捐赠计划在红寺堡启动

时间: 2018-02-14 08:17:28 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 贾丽)近日,由上海美丽心灵社区公益基金会和菜鸟裹裹合作,推出的精灵书屋图书捐赠计划启动仪式在红寺堡区红寺堡镇玉池小学举行。

    此次精灵书屋图书捐赠计划覆盖红寺堡区各个中小学、幼儿园。为帮助孩子得到全面的心理成长,建立长效机制,“一人一本好书”“阅读存折”“手写一封温暖的信”“关爱支持、读书辅导”成为本次图书捐赠的特点。此次图书捐赠的所有权是孩子,一人一本,每年一本,让孩子真正成为书的主人,图书都是由教育领域的专家筛选推荐的适合孩子的优秀好书。让孩子建立自己的阅读存折,鼓励孩子之间相互借阅书本,分享体会、加深阅读理解,吸收更多好的思想,培养分享的品德,建立爱心人士和孩子的信件交流,帮助孩子通过信件交流,提升写作能力、表达能力、接触外界的视野。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片