您的位置: > 正文

青铜峡市开展关爱农民工服务活动

时间: 2018-02-14 08:19:29 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 马一萍)2月12日,青铜峡市工会干部志愿者服务队走进青铜峡火车站,开展关爱农民工专项服务活动,为返乡农民工送去了温暖。

    当日,该市公安局2名民警,现场解答关于身份证的申领和补办、使用不当要承担的法律责任等法律知识;青铜峡镇社区戒毒康复中心6名禁毒志愿者进行了仿真毒品现场讲解;青铜峡火车站专门开设了农民工购票窗口,为返乡农民工提供便捷、贴心的购票服务,帮助农民工朋友有序返乡。

    活动当天,服务队共发放各类法律宣传资料750份,法律服务手提袋260个,牛奶、米汁等小食品260份,黄河楼新春灯会赠票232张,围裙130副,接待咨询120余次。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片