您的位置: > 正文

利通区领导慰问节日工作人员

时间: 2018-02-14 08:21:53 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 张丽坤 强欣)春节前夕,利通区四套班子领导一行先后到市公安局利通分局 、市供热公司、吴忠日报社、市广播电视台、利通区城乡环境卫生管理中心等地,看望慰问了春节期间坚守工作岗位的工作人员,对大家的辛勤工作和无私奉献表示感谢。

    在市公安局利通分局,利通区领导希望全体干警继续发扬光荣传统,严阵以待,扎实做好春节期间治安维稳工作,确保人民群众度过一个欢乐、安全、祥和的春节。在吴忠日报社、市广播电视台,利通区领导对两家媒体一年来对利通区的宣传表示感谢,希望两家媒体在新的一年里加大对利通区的宣传力度,为“五个”利通建设发展营造浓厚舆论氛围、提供精神动力。

    在利通区城乡环境卫生管理中心,利通区领导向他们致以新春的问候,希望大家继续努力,营造优美、整洁的城市环境,进一步擦亮城市靓丽名片,为吴忠创建全国文明城市再作新贡献。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片