您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

我市举行2018年春节团拜会

时间: 2018-02-14 08:24:19 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 杨娜)2月13日,市委、政府举行2018年春节团拜会。市委副书记、市长喜清江,市政协主席孙瑛以及市四套班子全体领导,同社会各界代表欢聚一堂,辞旧迎新,共贺新春。

    喜清江代表市委、人大、政府、政协,向全市广大工人、农民、知识分子、干部和离退休老同志,向驻吴部队、武警官兵、政法干警,向各民主党派、工商联、人民团体和各界人士,向所有关心、支持和参与我市经济社会发展的各界朋友,致以诚挚的问候和美好的祝愿。

    喜清江在致辞中说,2017年全市各项事业持续健康发展,全面建成小康社会迈出了坚实步伐。特别是在2017年全区效能目标管理考核中,我市又获得五市第一名,连续五年荣获一等奖;全区群众评议机关作风活动也获第一,连续三年位居五市首位;发展改革、经济运行、农业农村、脱贫攻坚、耕地保护、招商引资、安全生产、节能减排等12个单项工作在自治区厅局对口考核中名列全区第一;全国民族团结进步创建、“中国制造2025”试点城市创建、第三批国家低碳城市试点等创新亮点多达42项;我市荣获国家卫生城市、全国社会治安综合治理优秀市等30项国家及省部级荣誉。这些成绩的取得,是全市各级组织迎难而上、主动担当、奋力拼搏的结果,是广大干部群众齐心协力、激情奋斗、务实苦干的结果。

    喜清江指出,2018年我们要进一步强化理论武装,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加自觉地为实现党的历史使命而不懈奋斗。我们要坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,深入推进高质量发展,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,深入推进创新驱动、脱贫富民、生态立区“三大战略”,主动融入银川都市圈,积极推进沿黄生态经济带建设,大力实施乡村振兴战略,切实解决人民群众教育、就业、收入、社保、医疗、养老、居住等方面的困难和问题,努力让全市人民生活更加幸福美满。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片