您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

市领导慰问春节在岗干部职工

时间: 2018-02-14 12:05:17 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 杜晓明 谷刚)2月14日,市委书记沈左权,市长喜清江及市四套班子领导分赴有关单位亲切看望慰问春节期间坚守在各条战线上的一线工作人员,并祝愿全市所有在岗干部职工新春快乐、阖家幸福。

    当天,沈左权、朱云、王小平、张学慧、马伟、王天军一行先后到市公安局110指挥中心、吴忠市广播电视台、利通区综合执法局、吴忠市供热公司、国网吴忠供电公司、吴忠市人民医院,向春节在岗干部职工表示亲切的问候,并送上节日的祝福,对他们辛勤的工作表示衷心的感谢。在市公安局110指挥中心、利通区综合执法局,沈左权一行向在春节期间依旧坚守岗位的值班干警和执法局工作人员致以节日问候。沈左权说,感谢你们舍小家为大家的辛勤付出,祝大家新春快乐,工作顺利,阖家幸福。希望你们抓好节日期间的各项工作,让群众过一个平安、欢乐祥和的春节。在吴忠市广播电视台,沈左权了解春节期间电视电台节目播出的安排,对新闻工作者在节日期间仍坚守在采编播一线表示慰问,并希望他们在节日期间要保障广播电视节目正常播出,确保全市人民看上精彩的电视节目。在吴忠市人民医院,沈左权一行向全体医护人员表示亲切的问候,并送上节日的祝福,对他们辛勤的工作表示衷心的感谢,沈左权叮嘱他们要安排好春节期间的工作,为全市广大人民群众的健康保驾护航。

    喜清江、兰德明、金万宏、季文科、马玉龙、何本源一行首先来到利通区环境卫生管理中心,喜清江对环卫工人辛勤劳动的成果和为城市建设、环境整洁所作出的贡献给予了充分肯定,并向一直以来默默奉献、辛勤劳动的广大环卫工人致以诚挚的节日问候。在吴忠日报社,喜清江一行看望慰问了报社一线采编工作人员,对吴忠日报社一年来的宣传报道工作给予充分肯定。他希望报社,要把深入宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要任务、第一责任,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神更加深入人心。要深入基层、贴近群众,发掘先进经验、报道先进事迹,扩大主流媒体的传播力和影响力。在12345(51890)便民服务中心,喜清江一行向节日坚守岗位的工作人员送上新春祝福。他希望中心要按照“响应灵、服务灵、办事灵”的工作要求,进一步提高服务质量、服务水平,确保群众诉求事项“件件有回应、事事有结果”。喜清江还走访慰问了吴忠市公共交通有限公司、吴忠市自来水公司、市信访督办局。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片