您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

全市领导干部专题学习班开班

时间: 2018-02-23 08:23:13 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 贾丽)2月22日上午,全市领导干部专题学习班开班。此次培训班采取集中自学、分组讨论、大会交流等形式,主要学习党的十九大报告、党章和习近平新时代中国特色社会主义思想,以及中央、自治区、吴忠市等重要会议精神,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,统一思想,理清思路,明确任务,确保今年各项工作高起点开局,高质量推进,高标准落实。

    市政协主席孙瑛及四套班子在家领导,以及各单位、各部门负责人参加学习班,市委副书记朱云主持会议,并作动员讲话。

    会议要求,全市领导干部要在学习中统一思想,坚定信心,珍惜学习机会,静下心来,从年味中走出来,深入学习,深入体会,潜心钻研,领会好中央、自治区、吴忠市等重要会议精神;要突出重点,抓住关键,力求在重大问题的理解和把握上有所收获,切实把思想和行动统一到中央和自治区、吴忠市的决策部署上来;要多挤出时间坚持学习,力求在理论上、认识上、行动上有明显进步和提高,使学习真正见到成效,学会用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践;要在学习中深入思考,活学活用,紧密结合实际,坚持学以致用,务求实效;要结合自身实际,认真学习思考,细心研究,深入谋划,在学习中找到破解难题、推动发展的金钥匙;要以学促干,以学促工,把中央、自治区的会议精神转化成实实在在的工作举措,把市委、政府的规划图细化成施工图、作战图,逐级分解任务,层层落实责任,确保各项工作真正落实到位;要在严明纪律中收心归位,保证质量,以身作则,率先垂范,自觉遵守学习纪律,抛开杂念,排除干扰,一门心思投入到学习中;要组织好各单位的集中学习,跟踪督查,确保学习取得实效,做好学习期间的报道工作,坚持一手抓学习,一手抓工作,做到学习、工作两不误,两促进。

    会后,我市各单位、各部门进行集中自学。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片