您的位置: > 正文

年后上班 吴忠公安全体民警集中“充电”

时间: 2018-02-25 13:30:12 来源: 宁夏新闻网 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    宁夏新闻网讯(记者 胡俊)“这次集中理论学习收获颇丰,也使自己面对2018年的工作,思路更加清晰,干事创业的劲头更足了。”2月24日,吴忠市公安局法制支队民警张榕云说。春节假期过后,吴忠市公安局利用两天时间,组织全体民警集中学习理论知识,进一步提振精神气,为高标准完成全年工作目标任务夯实理论基础。

  据了解,吴忠市公安局副处级以上领导干部和全体民警采取集中学习和分组讨论相结合的方式,深入学习贯彻有关重要讲话精神。通过学习,全体民警能够做到入脑入心、融会贯通,从学习中找方法、找路径,不断从实际工作中提高认识问题、分析问题、解决问题的能力。

  对下一步公安工作的新部署和新要求,吴忠市公安局各部门还结合警种业务,对扫黑除恶、化解防范重大风险、一村(社区)一警等工作进行具体部署,用钉钉子精神做细做实本职工作,确保2018年各项重点、目标和创新工作落地见效。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片